Ausstellung „einblick in aktuelle siegerprojekte der wohnbau-offensive 2016-2018 und ausblick“

der wohnfonds_wien, fonds für wohnbau und stadterneuerung, lädt Sie zur Ausstellung „einblick in aktuelle siegerprojekte der wohnbau-offensive 2016‒2018 und ausblick“ ein.

Wo:        Architekturzentrum Wien, Museumsplatz 1, MQ, 1070 Wien
Wann:    5. bis 10. Juni 2018 täglich von 10 bis 19 Uhr

Der Eintritt ist frei!

Die erste Wohnbau-Offensive 2016–2018 ist abgeschlossen; die zweite Wohnbau-Offensive 2018–2020 kürzlich gestartet. Ein guter Anlass, um Einblick in aktuelle Siegerprojekte abgeschlossener Bauträgerwettbewerbe zu geben. Gezeigt werden die Ergebnisse der Verfahren „Puchsbaumgasse und Eisteichstraße“, „Mühlgrundgasse II“, „OASE II“ und „Gundacker-    gasse II“. Daneben gewährt die Ausstellung einen Ausblick auf Standorte für neue geförderte Wohnprojekte, die im Rahmen der Wohnbau-Offensive 2018–2020 in den kommenden Jahren entwickelt werden.

Credits: Janusch / @vdx.at / BokehDesignStudio

> Nachlese wohnfonds_talk
10 Jahre soziale Nachhaltigkeit

> ETHOSE AWARD 2020
die Preisträger!

> BTW 21., Quartier "An der Schanze" - die Sieger stehen fest!

> 35. Wiener
Stadterneuerungspreis 2020

> smarter together -
sanierungsprojekte - der film!

> Wien baut vor

> Nachrichtenarchiv