vernissage
"siegerprojekte der bauträgerwettbewerbe
22., quartier am seebogen - aspern seestadt"

FOTO © IBA_Wien / J.Fetz

Der wohnfonds_wien, fonds für wohnbau und stadterneuerung, lud am 20. November 2018 gemeinsam mit der IBA_Wien und der Wien 3420 aspern Development AG zur Ausstellungseröffnung „siegerprojekte der bauträger-wettbewerbe quartier am seebogen – aspern seestadt“ in den Ausstellungsraum Parkdeck Seepark in der Seestadt.

Nach einführenden Begrüßungsworten von Ernst Nevrivy, Bezirksvorsteher des 22. Bezirkes, Dieter Groschopf, stv. Geschäftsführer des wohnfonds_wien, Gerhard Schuster, Vorstand der Wien 3420 aspern Development AG und Kurt Hofstetter, Koordinator der IBA_wien wurde die neue Broschüre des wohnfonds_wien „aspern – gefördert wohnen in einem neuen stadtteil“ präsentiert.

Die erste Phase der Besiedlung in der Seestadt ist abgeschlossen. Der Baubeginn für die Siegerprojekte der zweiten Phase steht unmittelbar bevor. Die Ausstellungsbesucher konnten sich ein Bild von der weiteren Entwicklung in der Seestadt machen und sich über die künftigen geförderten Projekte informieren.

Housing for All

Nachlese zur Konferenz